翡翠寓意

草莓晶手镯怎么保养草莓晶手镯容易碎吗

草莓晶是产自于俄罗斯的一款水晶,整体的产量是比较稀有珍贵的,是比较罕见的一款水晶,所知道的人也并不多,草莓晶的晶体是较为细小的,很难找到完美的晶簇,制作而成的手镯也是备受女性朋友的喜爱。那么,草莓晶手镯怎么保养,草莓晶手镯容易碎吗?

1、草莓晶手镯怎么保养

 

草莓晶手镯是需要定期进行清洗净化保养的。草莓晶手镯在长期的佩戴中是会沾染大量的灰尘以及污渍的,还吸收了到大量的负能量,所以是需要定期的对草莓晶手镯进行净化磁场以及清洗污渍、灰尘的,以此来保证草莓晶手镯的光泽,以及功效作用的发挥。

草莓晶手镯是需要避免磕碰以及高温的。佩戴草莓晶手镯在日常生活中也是需要避免长期处在干燥的换一个中,以免导致草莓晶手镯出现失水的现象,并且在进行剧烈运动的时候是不宜佩戴草莓晶手镯的,避免使草莓晶手镯受到磕碰损伤影响价值以及外观。

2、草莓晶手镯容易碎吗

 

草莓晶手镯只要不受到剧烈磕破是不易碎的。草莓晶手镯的硬度并不小,一般是很难破碎的,所以在佩戴草莓晶手镯的时候是不宜在激烈运动的时候进行佩戴,在剧烈运动的时候进行佩戴的话,使很容易受到撞击以及磕碰的,从而导致草莓晶手镯受到损伤以及破裂。

草莓晶手镯部长期沾染化学物质以及处在高温环境下是不易碎的。如果在佩戴草莓晶手镯的过程中长期沾染化学物质的话,是会导致草莓晶的表面受到腐蚀,影响整体的品质甚至导致草莓晶断裂,并且长期处在高温环境中的话,是容易导致草莓晶出现缺水的现象,导致整体的质地变脆,也变得易碎。