翡翠寓意

草莓晶手镯戴哪个手

草莓晶本身是一款比较漂亮的水晶,有着粉嫩的色泽,很是诱人,草莓晶整体的产量是比较低的,是较为珍贵稀有的水晶,并且草莓晶自上市以来就备受女性朋友的喜爱,佩戴草莓晶还有着招桃花的功效,但是佩戴草莓晶也是有着一定讲究的。那么,草莓晶手镯戴哪个手比较好呢?

1、草莓晶手镯戴哪个手

 

草莓晶一般是戴在左手上是比较好的。通常来讲左手的使用频率相较于右手而言是比较低的,将草莓晶手镯佩戴在左手上是可以起到较好的保护作用,可以减少草莓晶受到磕碰损伤的几率,减少对于草莓晶手镯的伤害,还可以起到较好的装饰以及提升气质的作用。

草莓晶手镯佩戴在左手上还是可以起到较好的养护心脏以及滋养身体的作用。草莓晶中是含有丰富的微量元素,长期佩戴在身上是可以起到滋养身体的作用,并且左手离心脏比较近,将草莓晶手镯佩戴在左手上对于养护心脏以及促进血液循环、排出体内毒素是有着一定功效的。

2、草莓晶手镯价格一般多少

 

草莓晶手镯的价格一般是在100-2000元左右。其中品质比较差的草莓晶手镯的价格是在100-300元左右,品质一般的草莓晶手镯的价格是在300-500元左右,品质稍好一些的草莓晶手镯的价格是在500-1000元左右,品质较好草莓晶手镯的价格是在1000-2000元左右。

3、草莓晶手镯的功效与作用

 

草莓晶手镯是有着促进感情以及提升爱情运势的作用与功效。草莓晶手镯是有着放大量的微量元素以及矿物质,长期佩戴草莓晶是有着滋养身体以及肌肤的作用,对于促进血液循环以及提升爱情运势是有着一定效果的,好对于提升自身的爱情运势也是有着作用的。