翡翠寓意

草莓晶手镯是天然的吗草莓晶手镯深色好还是浅色好

草莓晶是一种天然和草莓较为相似的水晶,极具有观赏性,并且草莓晶的内部是含有着比较丰富的沉淀物,草莓就在市面上比较罕见,整体的产量较少,是有着比较多的人对草莓晶并不了解。那么,草莓晶手镯是天然的吗,草莓晶手镯深色好还是浅色好呢?

1、草莓晶手镯是天然的吗

 

草莓晶是天然的一款水晶。目前来说,草莓晶是较为稀有珍贵的一款水晶,有着比较好的收藏价值的,而且草莓晶本身是有着金色或者红色的沉淀物,是难以仿制的一款水晶,并且仿制的草莓晶和真正的草莓晶有着较大的区别,是很难仿制出草莓晶独特而美丽的韵味的,还有着比较多的杂质。

品质较好的草莓晶在市面上是比较少的,大多数在市面上流通的是品质较差,有着比较多杂质的草莓晶,并且草莓晶的仿制难度较大,有着较高的成本,而且仿制的草莓晶内部的沉淀物是较为粗糙且分布不均匀,有着显而易见的粗糙感,拿在手上也是相对轻盈的。

2、草莓晶手镯深色好还是浅色好

 

一般来说草莓晶深色的会比较好。一般来说,草莓晶中含有的沉淀物越多,分布均匀且有着明显颗粒感的草莓晶的品质是比较好的,这种类型的草莓晶颜色较深,有着晶莹剔透的晶体,很是通透,是很具有观赏性的一款水晶,具有一定的收藏价值以及升职空间的。

颜色越深的草莓晶整体的光泽以及透明度也就越好,在一定程度上是有着明显颗粒感的沉淀物,看起来较为明显,并且在阳光下进行观看颜色较深的草莓晶,可以很清晰的看到草莓晶的内部,有着较为绚丽的色彩,整体的质地莹润有光泽,不过要是颜色较深但晶体较为浑浊的话,这种草莓晶就是品质较差的。