翡翠雕刻

问答 新买的翡翠手镯麻烦懂货的估个价

 

麻烦懂货的给估个价,非常感谢!

本文作者:啦啦啦1

麻烦啦,谢谢!

  下午洗干净用手机拍的,谢谢!刚买了个镯子,求估价。糯种带小部分阳绿,尺寸:58,16.8,7.5!有一条卖家说是棉线(第四张图),我也不知道是棉线还是纹,还是别的什么,请大家帮忙看下,谢谢!

热门回复:

@AA玉缘珠阁:漂亮啊~就是干了一点,颜色挺漂亮的~

@钓玉:底很干净,色很阳,对这条纹怀疑下,只能你自己用电筒看看了,完美的话可看到小五,个人意见。

@啦啦啦1:@钓玉,嗯,谢谢,我也是吃不准这个棉线还是纹,用手抠不到,看上去比纹要粗,而且毛毛的,不像一条细线。

@其阁美玉:白低青.还有纹.小四价.随便说说.不是很懂。

@噚夢:白底青,不贵。

@啦啦啦1:@噚夢,可能我拍照拍不好,不是白底青,底子不白的。有两段绿底,两段微微带紫。

@啦啦啦1:@其阁美玉,要是这价格我就吃药啦。

@噚夢:@啦啦啦1,那就春带彩了~。

@啦啦啦1:@噚夢,额,个人认为春彩不是紫色为底,带点绿色的那种吗?我这只春色只有两小处,而且见光色很淡的那种,应该算不上春彩吧~

@噚夢:@啦啦啦1,理论上。都是归纳春带彩的。只是质量不一样而已。

@sijifu:亲~你这只手镯条形还行,底子太粗了,绿花很散。考虑到最近行情等因素,大概在中四价,不会超过中五,还不是完美的。

@啦啦啦1:@sijifu,我大大大四买的,算吃药吗?中四和中五差好多啊,您是不是打错了?

@rgd14:飘花镯,还带点春彩色,很美。

@dtjta:中四到大四吧,粗略估计。

@三而石:没种水的豆底春彩。实物如图的话得值6000。

查看爱玉讨论(37条讨论)