翡翠雕刻

问答 硕大的翡翠平安扣该怎么带?

 

700买的好大块平安扣。淡紫色。请大家点评一下,谢谢

本文作者:路边的小猫咪

直径45MM,厚12MM。今天刚收到的。50多克,真的好大。有点HOLD不住呀,底子不粗不干。有棉。这样的东西应该怎么佩戴呀。小个子女生伤不起。请大家帮出个主意。

热门回复:

@二维风格:这也太厚实了,戴着嘞脖子啊。

@路边的小猫咪:本来想着做个毛衣链。谁知道回来真的好大。不如我去把这个切成两个。12MM切两个。每个也5MM以上。哈哈。

@雅石雅玉:只好当手把件玩了,切了可惜。

@瑞钰红:看着有点重量级呢,不方便带吧。

@路边的小猫咪:@雅石雅玉,我一个小女人,拿个个手把件。哈哈。好像慈禧呀。

@路边的小猫咪:@瑞钰红,是呀。50多克,比我的手镯还多几克。刚才我一个男性朋友看到了。说他想要。男的带应该比较好吧,买的时候没想要会这么大。

@1686750728:太大了,不合适你,给男性用。

@路边的小猫咪:@1686750728,我觉得也是,寻觅一下身边的男人们看谁喜欢,卖给他。哈哈。

@刺鸟:700能买到这样尺寸的料子还是很实惠啦。楼主可以出个闲置嘛,确实不太适合女孩子戴,有点太厚重了呢。

@童湖人:别切啊,多浪费呢。当手把件玩挺好的。

@一晨:就像是一块砖头!!当然不是说料子是砖头料,是这个形态啊,太大太厚了,给你老公戴吧700在哪里买的,很便宜。

@ehfn05:为什么你们总是能捡漏?

@抛抛砖引引玉:还算不错,不过女的带太大了。

@wrg032:没见过这么厚的扣子,卖家是怎么想的呀,,,这么一大块料子就做了这么一个平安扣,其实可以出点别的东西的啊。

@七晴天:蛮细腻的呢,就太大了。

@wring03:开眼界了!!从来没看到这么胖的扣子。

@冰小姐:不敢想象才700?

@饮月吞江:证书上写的明明是淡绿色啊?

@路边的小猫咪:@饮月吞江,整体是有绿有紫的。紫色也比较淡,检测中心一般不是点测。

@水光月色:别转了,当个毛衣链蛮好,有毛衣衬着也不会多勒脖子。换条粗点的绳子。

@雨中翡冷翠:这个重量厚度,不建议女孩子戴了。

@牧子情深:七百不贵了,够大方,只是女人那着手玩好像有点另类了。

查看爱玉讨论(62条讨论)