翡翠雕刻

问答 绿色翡翠手镯的价格

 

大神们,看看这个绿镯多少米可以入呀?

本文作者:jivi

大小 60.5,15,8mm 70多克。谢谢大神们了

  

热门回复:


@佩玉锵锵666:有证书吗?

@nanwind_525:挺厚的料子,但色总感觉有点杂,个人不太喜欢,小中四吧。


@weij8:这个是豆种阳绿或者叫辣绿的,手寸也大,分量有70多克,不会便宜的,我估计即使在现在这样的行情下面至少也要大五吧。

@似有若无:@nanwind_525,这个价钱绝对抢破头,虽然你不喜欢,也不可能这么便宜。

@1234567a:灯下不看玉。在自然光下重拍。另外这手镯有些可疑。不知道是不是光线的原因还是真的有问题。

@钓玉:这个镯色正阳,圈口条形都不错,但棉太大,地粗,小万入手可行?

@ambery:这么漂亮的颜色,我看中五。

@莉維:色货就是漂亮呐。肯定得有小五了。

@墨mo:第一眼看还以为有纹裂呢。

@隨鈊乄鎍慾:圈口这么大,尺寸也可以,色也辣,种虽然粗了点,如果说没纹裂之类的话,5位数还是值得入手的。论坛里很多都是商家,拿自己拿货的眼光来看待我们在实体买到的东西,我觉得这种手镯中四,拿货都拿不到。前提是A货……

@百合天然翡翠:这是豆种的,绿偏阳。价格不好说,一个图片看价格会害死人,有没有裂纹都不知道。

查看爱玉讨论(24条讨论)