翡翠寓意

黄水晶戴左手还是右手

黄水晶戴于左手,左手使用率低能降低黄水晶损坏的几率。黄水晶寓意财运亨通,人们认为佩戴后可以给带来意外之财。黄水晶硬度高,脆性大,在佩戴时应减少磕碰,避免损坏水晶。

黄水晶带左手

 

黄水晶戴左手,从保养角度出发,左手使用率低于右手,将黄水晶戴于左手,能降低用手给饰品带来的损坏率。此外黄水晶属于吸收型水晶,内涵丰富的·矿物质元素,长期佩戴于左手可以释放心理压力,遵循左进右出的气场。

黄水晶具有灵性又称“财富之石”,产地巴西。黄水晶寓意财运,因色泽为能增强佩戴者气场中的黄光,能创造出意外之财,聚富集财,一般炒股的人群多佩戴黄水晶。黄水晶代表智慧与喜悦,佩戴黄水晶能增强自信,坚定目标,正气凌然。

黄水晶硬度高,脆性大,应减少撞击避免损坏水晶。黄水晶不易在太阳下暴晒,应防止水分流失造成黄水晶干纹裂纹。黄水晶是多种矿物质形成的晶石,化学性质不稳定,不宜与强碱性的消毒剂等物品直接接触,因此在洗澡与化妆时,建议取下。