翡翠寓意

黑玛瑙寓意

坚强,黑玛瑙颜色纯净自然象征着坚强刚毅,长期佩戴黑玛瑙有助于提升勇气;长寿,黑玛瑙属于能量之石,赠与老人寓意着福寿安康;自信,黑玛瑙在古代与珍珠并列称为珠宝象征着财富,将黑玛瑙戴于身边能够彰显富贵,增加自信。

1、坚强

 

黑玛瑙寓意坚强,黑玛瑙颜色纯净被人们赋予坚强的寓意。黑色经常给人一种沉稳庄重的感觉,将黑玛瑙手串戴于手腕处能够减缓周围的戾气,使人具有踏实的安全感。佩戴黑玛瑙手链还可以提升个人的魅力,为事业与人际关系带来好事。

2、长寿

 

黑玛瑙寓意长寿,黑玛瑙属于能量之石,放于家中能够吸附周围环境的负能量,平衡磁场,将黑玛瑙戴于手上还可以去除自身杂质使佩戴者心情舒畅。黑玛瑙自古以来具有赶走坏运之意,将黑玛瑙赠与老人寓意着福寿安康,平安喜乐。

3、自信

 

黑玛瑙寓意自信,玛瑙在古代与珍珠并列为珠宝,是财富与地位的象征,将玛瑙佩戴于身上能彰显个人社会财富于品味,增加佩戴者的自信。天然黑玛瑙光泽靓丽与绿松石相搭,能使人在视觉上感受到元气满满,清爽活泼的美好青春。