翡翠杂谈

翠中翠勇于创新演绎“睿智人生”

翡翠,中国历史文化沉淀的产物,富有贵族与皇室气息,同时完美体现着中国礼仪文化。

近几年,随着经济、与文化的发展,社会在不断进步,翡翠文化价值也在提升。翠中翠公司董事长兼总经理肖猷波先生认清时势,捉紧时机,突破传统,勇于创新,将天然翡翠与日常生活必佩品相结合,大胆将翡翠设计与公司相区别,使翡翠爱好者对翡翠进行重新认识与价值衡量,同时令翡翠爱好者感受到翠中翠经营翡翠新概念的创新模式和与众不同。

睿智人生 系列,是翠中翠创新开发的装饰品,整体设计风格时尚、独特,是奢华珠宝中集实用、装饰、保健为一体的高档礼品。

举重若轻间,尽展现代人士干练睿智、成熟稳重的生命力和创造性,完美演绎佩戴者之优雅贵族气质。(文/陈丽贞)

(一)胸怀天下

凝聚日月之精华,满怀闯天下;成功不知何处去?但求眼前有指南!

品名:天然翡翠挂牌

规格:33×39×8(mm)

专利号:200720118400.8

共5页首页 1 2345下页末页