翡翠寓意

女士戴绿幽灵佩戴禁忌

绿幽灵水晶本身是属于较为珍贵数的水晶,整体的产量较为稀有,在市面上是比较罕见的一款水晶品种,有着比较好的观赏性,还有着比较高的收藏价值,备受女性消费者的青睐,但是绿幽灵水晶的佩戴也是有着些许禁忌的。那么,女士戴绿幽灵佩戴禁忌有哪些呢?

女士戴绿幽灵佩戴禁忌

1、化妆时不宜佩戴

 

绿幽灵是不宜在化妆的时候进行佩戴。化妆品以及护肤品中是含有着些许的化学物质,这些化学物质是不宜和绿幽灵水晶饰品进行接触,绿幽灵水晶饰品经常接触化妆品是会影响绿幽灵水晶的质地以及光泽的。

2、不宜长时间的暴晒

女士佩戴绿幽灵的禁忌是不宜长时间的在太阳底下暴晒。绿幽灵水晶饰品本身的质地较脆,是有着比较好的观赏性的,长时间在太阳底下暴晒是会导致水晶内部的水分蒸发,导致水晶开裂,水晶的本身的成色受到影响。

3、需要定期保养

女士佩戴绿幽灵的禁忌是需要定期对水晶进行保养的。绿幽灵水晶饰品是比较容易沾染污渍的一款水晶,长期不保养护理的话,是会导致绿幽灵水晶受到损伤,影响整体的加价值。

4、需要佩戴在左手

女士佩戴绿幽灵的禁忌是需要将水晶佩戴在左手上。佩戴绿幽灵水晶手链的时候是需要将手链佩戴在左手上,是需要遵循左进右出的原则,可以更好的发挥绿幽灵水晶手链的作用。

5、需要避免磕碰

女士佩戴绿幽灵的禁忌是需要避免磕碰。绿幽灵水晶本身的质地较脆,在日常的佩戴中是需要注意避免磕碰的,经常受到磕碰是会影响绿幽灵水晶的价值。

6、需要单独存放

女士戴绿幽灵是需要将绿幽灵饰品进行单独存放的。绿幽灵水晶饰品本身的质地较为脆弱,在不佩戴的时候就需要小心存放,以防和其他硬度比较大的饰品产生磕碰,影响整体的价值以及美观性。