翡翠寓意

黑金超七水晶和超七水晶哪个好

超七水晶的颜色多样,其含有七种不同的矿物质因此得名,其包裹体颜色大多呈现黑色、红色和褐色。超七水晶中最具代表性的为紫发晶,其能量较为强大,而黑金超七水晶是黑金色中的王者。那么,黑金超七水晶和超七水晶哪个好呢?

1、黑金超七水晶和超七水晶哪个好

黑金超七水晶比超七水晶更好,黑金超七水晶是超七水晶的黑金色王者,其产量较为稀少,是小众的饰品,而超七水晶是指水晶的一个种类,其内部的晶体结构含有七种矿物质元素。超七水晶是多种水晶的集合体,而黑金超七水晶是具体的一种超七水晶品种。

 

黑金超七水晶的收藏价值感且具有一定的升值潜力,产量稀少且小种,内部的包体结构丰富规律,井然有序,质感嶙峋,其成色大多为黑色或金色,在阳光下有明显的光芒。黑金超七与其他超七水晶的不同之处在于有金色的发丝料,具有较强的金属光泽。

2、超七水晶属于什么档次

超七水晶属于高档次,其价格较为高昂,是较为小众的饰品,其消费群体较少。黑加仑超七水晶属于高档次的超七水晶,其外表闪耀夺目,在水晶中保持着较高的热度,在光照下表面光芒细闪,长期佩戴可以补充精神,缓解精神状态。一般的超七水晶每克价格在100-250元之间。

 

3、超七水晶的功效与作用

超七水晶富含微量元素和矿物质,饰品的风格独特美丽,佩戴在身上可以提升个人气质,展示个人独特的风格与品味,长期佩戴可以提升佩戴者的气质,起到很好的装饰作用。黑金超七水晶长期佩戴可以在一定程度上缓解精神和身体上的压力。