翡翠寓意

紫水晶的寓意和功效

紫水晶的寓意:智慧,紫水晶以美丽高贵著称,象征着聪颖过人;忠诚,紫水晶代表了情侣或者夫妻之间深厚的爱情。紫水晶的功效:美容护肤,佩戴紫水晶能在一定程度上起到嫩白肌肤的作用;释放压力,紫水晶可以缓解人身上的疲劳,对起到放松作用。

紫水晶的寓意

1、智慧

 

紫水晶寓意着智慧,紫水晶素来以美丽高贵著称,佩戴在身上有助于开发上的眉心轮,能够帮助人们集中起自己的注意力,使人的头脑能够灵活运转,象征着聪颖过人。

2、忠诚

紫水晶寓意着忠诚,在西方人的传统中,紫水晶代表着情侣或者夫妻之间深厚的爱情,是著名的爱情水晶,因此将紫水晶佩戴在身上,象征着自己对另一半的忠诚。

紫水晶的功效

1、美容护肤

 

紫水晶具有美容护肤的功效,紫水晶经过漫长的形成过程,里面积累了许多微量元素和矿物质,在佩戴时可以使吸收这些元素,在一定程度上起到了嫩白肌肤的作用。

2、释放压力

紫水晶具有释放压力的功效,人们在佩戴紫水晶时,紫水晶会与手腕之间产生摩擦效果,时间长了,能够使人手腕上的酸痛感得到缓解,可以对起到放松作用。