翡翠杂谈

30分美钻见证真爱 典藏级翡翠彰显魅力

  选择30分美钻

牵手三生三世的爱恋

女人对幸福的要求很简单,向世界要一个男人,也很奢侈,因为要加上一份承诺。只要拥有了这份承诺和见证,女人便是幸福的。因此,象征爱情承诺的钻石婚戒,就成了女人一生的最高梦想。

披着洁白婚纱的新娘,洋溢着光彩动人的笑容,甜蜜地看着心爱的人为自己戴上一枚钻戒,在摇曳的光影中许下分享阳光、共担风雨的承诺,感受执子之手、与子偕老的幸福,典藏真爱中的美好回忆。

璀璨的钻戒,是心动,是永恒,是约定,是相爱之人携手终生的见证。在五一结婚潮来临前夕,龙泽润宝完美呈现稀缺尊贵的30分钻石婚戒,为即将步入婚姻殿堂的女人带来忠贞爱情的最佳信物。

在不断变革的现代社会中,女性对真爱的渴求却更为强烈,牵手三生三世成了一种美好的愿望。我们此次推出30分钻石婚戒,就是为了见证有情人跨越时空的爱恋!龙泽润宝相关负责人由衷地表示。

龙泽润宝选用市面上非常少见、净度非常高、能够保值增值的整30分比利时优质切工钻石,融合高难度平衡设计、繁复做工和精湛工艺,创作出无法复制的典藏级婚饰,满足都市女性对完美爱情的渴望。

30分钻石婚戒,堪称一种完美的艺术品。钻戒用金量更大,质感非常强烈,镶嵌更为牢固;无缝镶嵌工艺,让钻石绽放360°的璀璨光芒;艺术美学设计,手工悉心打磨,让手指远离勒痕、白印,佩戴更加舒适。

自4月9日上市以来,许多即将结婚的都市女性慕名来到位于紫荆山百货南100米的龙泽润宝紫荆山旗舰店,对30分钻石婚戒表现出了极大的兴趣。今生今世的爱恋,源自前世的情缘,30分美钻将为我们守护忠贞不渝的誓言!准备五一举办婚礼的张小姐说。

共2页首页 1 2下页末页