翡翠杂谈

Pomellato发布Victoria系列黑玉新品

黑玉——Victoria系列的主角,是一种兴起于维多利亚时期的不凡石材,高雅而柔润。该系列融合低调而内敛的设计与一种可感知的愉悦特质,加之Pomellato(宝曼兰朵)独一无二的精湛手工技艺,Victoria成为独特而的珍贵珠宝系列。

玫瑰金镶黑玉吊坠

玫瑰金镶黑玉吊坠

美轮美奂的黑玉镂空十字架吊坠是向地中海风情魅力的一次惊艳致敬。黑玉之黑有如熔岩,背面则覆盖一层轻薄的玫瑰金。深暗而,抑或明亮而活泼,拥有两幅面容的Victoria十字架可以根据造型和场合随心翻转佩戴。

哑光及抛光玫瑰金镶黑玉及白水晶戒指

新款戒指的硕大玫瑰金指环通体赋予镂空透雕的工艺元素。戒面由三层组成:玫瑰金镶嵌于镂空黑玉之中,以打造出绣花式样的花朵造型,再以白水晶将其包覆,呈现出唯美金花盛放于雅致黑玉与剔透白水晶之间的奇异美景。这便是由Pomellato王国的国宝级传统金饰手工艺所创造的珠宝奇迹。