翡翠寓意

女人戴白水晶戴左手还是右手

女人戴白水晶戴左手,左手使用率低,在工作时能降低给水晶带来的损坏。水晶作为饰品可以使人增强美感,修饰外在,白水晶还是希望与力量的象征。水晶硬度大,脆性差,应避免与坚硬物品混合放置,防止其他饰品带来的摩擦。

女人戴白水晶戴左手

 

女人戴白水晶建议戴左手。在平时的生活环境中,右手的使用率会高于左手,水晶脆性大,与坚硬磕碰易碎裂,因此建议将水晶戴于左手避免损坏。水晶具有放射性,可以为提供能量磁场,根据左进右出的说法,水晶将正能量吸纳,帮助净化磁场,使人集中精神,提高学习效率。

水晶作为饰品可以让佩戴者美丽自信,水晶属于佛家七宝之一,用水晶制作而成的饰品能促进佩戴者的能量平衡与。水晶颜色繁多,其中白水晶透明无杂质,晶莹透亮,白色是所有光色的综合体,代表了希望与力量。水晶也被称为少女的眼泪,视为纯洁的爱与忠诚。

水晶的硬度达到7.0左右,但脆性大,与坚硬物品磕碰易损坏,所以是一种比较娇贵的宝石。在日常生活中,水晶饰品要单独存放至柔软的棉布中。水晶耐磨性差,易刮花,应避免与尖锐物品直接接触。高温环境会让水晶内的水分迅速蒸发,从而出现裂纹,因此水晶适合在阴凉干燥的环境下存放。