翡翠寓意

草莓晶手链怎么消磁

草莓晶手链是有着跟草莓相似的外观,有着较高的通透度以及粉嫩的色泽,是很受女性朋友喜爱的一款水晶饰品,将这款饰品佩戴在身上是有着别样的风情,有着比较好的装饰作用,但是经过长期佩戴的草莓晶手链也是需要消磁清洗的。那么,草莓晶手链怎么消磁呢?

草莓晶手链怎么消磁

1、音乐消磁法

 

草莓晶手链是可以使用音乐消磁法。音乐消磁法就是使用单一频率的音乐来给草莓晶手链进行消磁净化,使手链可以更快会更好的恢复自身能量,发挥所有的功效1以及作用。

2、水流消磁法

草莓晶手链是可以使用水流消磁法。这种消磁方法就是将草莓晶手链放置在水流下冲刷5-10分钟左右,以此达到较好的消磁净化草莓晶手链的作用,给手链带来新的能量。

3、 晶洞消磁法

草莓晶手链是可以使用晶洞消磁法。这种方法是将草莓晶手链跟其他天然水晶放置在一起进行净化消磁,可以消除草莓晶手链中的负面能量,更好的恢复自身的能量。

4、香薰消磁法

草莓晶手链是可以使用香薰消磁法。将草莓晶手链放置在房间中点燃香薰,使草莓晶手链吸收香薰的磁场,以此达到净化以及给草莓晶手链消磁的作用。

5、海盐消磁法

草莓晶手链是可以使用海盐消磁法。将草莓晶手链放置在海盐水中10-2分钟即可,这样是可以使用海水的净化效果来达到给草莓晶手链消磁的效果。

6、消磁石

草莓晶手链是可以使用消磁石进行消磁的。一般在购买草莓晶的时候商家都是会赠送消磁石的,这就只需要将消磁石和草莓晶手链放置在一起5-8个小时就可以达到消磁净化的效果。

7、月光消磁法

草莓晶手链是可以使用月光消磁法。将草莓晶手链放置在月光照射的地方放置一晚上,使草莓晶手链吸收月光精华,以此达到对草莓晶手链消磁净化的效果。