未分类

为什么戴貔貅会越戴越倒霉

不少人因为觉得貔貅可以招财,所以在选择饰品上,就会选择貔貅饰品,比如貔貅吊坠或者是貔貅手链。可是,有些人在佩戴貔貅一段时间以后却发现,貔貅不仅没有为他转运,反而还越戴越倒霉,这是怎么回事呢?

大家请貔貅回来,无非就是想要借助貔貅的能力为自己转运,属于一种美好的祈愿,希望貔貅可以为自己招财旺运,更希望貔貅可以成为辟邪挡灾的守护神。有人会在自己运势十分旺盛的时候就戴上貔貅,用来稳固根基,让其的发展运势会更加好。不过,大部分人选择请貔貅的时候会选择在自己的运势有所下降的时候才会请貔貅,希望貔貅可以帮助自己回转运势,甚至可以将自己的运势提升得比原来还高一些。

不过,有些人佩戴貔貅一段时间以后却发现自己居然越戴越倒霉,这是怎么回事呢?其实,如果你发现戴上貔貅越来越倒霉的话,就要想想自己是不是请到了假的貔貅呢?如果请到了假的貔貅,那你所佩戴的貔貅就没有任何的作用。如果你的运势已经变差,再加上佩戴了假的貔貅,那么你的运势就不会得到改善,自然就会出现很多不好的情况。

那么,什么是假貔貅呢?通常情况下,所指的假貔貅一般都是没有开过光的貔貅。想要让貔貅帮助你改善财运,首先要将貔貅开光,只有开过光的貔貅才会有灵气,而有灵气的貔貅才能帮助你改善财运,才能为你招财。所以,想要貔貅饰品有用,就一定要将貔貅开光。

貔貅如果不开光,虽然外表还是神兽貔貅,但是却毫无灵性,跟普通的饰品没有太大的差别,更不要提它可以帮你转运了。如果想要请到开光貔貅,就要去香火旺盛的寺庙去请。

等到貔貅被开过光以后,它就会拥有灵性,这样的貔貅才能帮人化解生活中的难题,帮助人逐渐转运,把危机换成转机。不过,想要让貔貅更好地帮助你,那你在佩戴的过程中也要拥有一颗虔诚的心,平日里要多做善事。不可以一边戴着貔貅,一边又做着一些十恶不赦的坏事,哪怕是小坏事也不可以。貔貅乃是神兽,尤其是被开过光,有灵气的貔貅,它可以感知到主人的心性。如果主人心怀不轨或者是心术不正的话,貔貅就能感知到,它是不会认这样的人为主人的,既然不认主,自然就不会帮人招财敛财。