翡翠寓意

黑金超七水晶为什么价格便宜

黑金超七水晶又称为双轮骨干超七,原产于巴西,其整体成色通透干净无杂,黑金超七水晶的晶体发丝清晰,发丝颜色独特,大多呈黑金双色,黑金超七水晶在光线下看起来金光闪闪,给人一丝神秘冷艳的气场,市场价格较为低廉。那么,黑金超七水晶为什么价格便宜呢?

1、黑金超七水晶为什么价格便宜

黑金超七谁将价格低廉可能是因为品质较差,黑金超七水晶的品质、质感、干净程度、通透程度不同,会导致其在价格上的差异,都是有贵的,高品质的黑金超七水晶价格较高,而低品质的黑金超七水晶价格较为低廉。超七水晶有较高的观赏和使用价值。

 

品质不同的超七水晶价格标准不同,其为稀有的天然水晶,因其有七种矿物元素得名,黑金超七水晶整体价格偏高,是世界三大最贵水晶之一。超七水晶的价格一般在每克几十元或上千元,而普通的黑金超七水晶每克价格在30元以上。

2、水晶超七手串功效与作用

超七水晶手串有一定释放压力的功效,长期佩戴超七手串可以排出体内和情绪上的负能量,放松佩戴者的心绪,并平复佩戴者的心情,从而起到一定的静心凝神。超七水晶手串最好佩戴在右手上,能够更好的愉悦佩戴者心情,使人释放出积攒已久的压力,使自己的精力充沛,以此来平衡磁场。

 

3、黑金超七水晶手串戴着有什么好处

黑金超七水晶手串可以愉悦心情,提升气场、平稳情绪和舒缓压力,长期佩戴黑金超七水晶手串,可以体现出佩戴者的端庄与稳重,还能够美容护肤,黑金超七水晶中含有大量的矿物质和微量元素,能对身体起到一定的嫩白肌肤的功效和平稳情绪。