翡翠寓意

女人佩戴超七的好处可平稳情绪

超七水晶又被称为三轮骨干水晶,指的是融合了白水晶、烟水晶、紫水晶、金红石、针铁矿、纤铁矿、黄磷矿七种矿石的水晶,为极其罕见的水晶品种,具有极高的价值。那么女人将超七水晶佩戴在身上,能起到怎样的好处呢?

1、 愉悦心情

 

超七水晶有着愉悦心情的好处,将超七水晶佩戴在手腕上能显得人优雅大方,凸显出人端庄稳重的气质,同时可以让人放松自己,缓解人身上的疲劳感。

2、 美容护肤

 

超七水晶有着美容护肤的好处,据科学研究结果表明,超七水晶中含有丰富的矿物质和微量元素,能够起到嫩白肌肤的作用,使人的皮肤变得白嫩光滑。

3、 平稳心绪

 

超七水晶有着平稳心绪的好处,佩戴超七水晶能对脾气暴躁、精神紧张等情况起到稳定作用,使人可以静下心来,也能在一定程度上安抚人受到惊吓的心情。

4、 提升气质

 

超七水晶有着提升气质的好处,超七水晶本身便拥有强大的磁场,在佩戴时会使人的气场增加,让人变得勇敢大气,起到一定的壮胆效果。