翡翠寓意

为什么戴黑曜石不顺利

黑曜石本身是有着较为强大的磁场能量,长期佩戴在身上是有着吸收负面情绪以及负能量的作用,还对于改变自身磁场是有着较好的作用,黑曜石是属于一种黑色的宝石,是有着较为丰富的品种以及颜色,并且佩戴黑曜石是有着改变运势的作用。那么,为什么戴黑曜石不顺利呢?

为什么戴黑曜石不顺利

1、佩戴没有净化

 

为什么戴黑曜石不顺利是因为佩戴没有净化。黑曜石在刚入手的时候是需要先净化在进行佩戴的,没有经过净化就进行佩戴的话是会影响到自身的运势,导致自己的运势很差,会经常出现倒霉的事情。

2、佩戴方式不对

为什么戴黑曜石不顺利是因为佩戴方式不对。佩戴黑曜石的时候是需要遵循左进右出的方法,是需要佩戴在右手上的,是可以吸收产生的负能量,是可以更好的转化能量。

3、没有分场合佩戴

为什么戴黑曜石不顺利是因为没有分场合进行佩戴。黑曜石本身是由着比较好的驱邪避灾的功效,不过黑曜石也是要分场合进行佩戴的,是不宜在去医院以及参加葬礼的时候进行佩戴。

4、进行叠加佩戴

为什么戴黑曜石不顺利是因为进行了叠加佩戴。黑曜石是由着较强的磁场能量,是比较适合进行单独佩戴的,如若和具有强大能量的宝石进行叠加佩戴,是会导致各自的功效抵消,影响整体的效果。

5、没有定期消磁

为什么戴黑曜石不顺利是因为没有定期进行消磁。在长期佩戴黑曜石的之后是需要定期给黑曜石进行消磁的,黑曜石吸收负能量也是有吸收满的时候,这个是后就是需要定期来给黑曜石进行消磁。

6、佩戴假的黑曜石

为什么戴黑曜石不顺利是因为佩戴的是假的黑曜石。假的黑曜石是不会有着黑曜石的功效以及作用,长期佩戴是没有任何作用的,并不会吸收负面情绪以及负能量,自然是不会改变自身倒霉的运势。