翡翠知识

选翡翠简单啊一拍两散就对了

很受消费者的欢迎。我喜欢翡翠,尤其是冰种翡翠。它透明度高,非常漂亮。我还了解到了什么是玻璃种翡翠,它更加纯净,就像玻璃一样透明,不过很容易暴露细微杂质。而冰种翡翠稍稍逊色一些,但也很美。我知道高冰种翡翠是在冰种翡翠中质量最好,透明度最高的一类,虽然未能达到玻璃种的程度。如果你也喜欢翡翠,可以去戴欧妮珠宝网站上看看,那里的翡翠种类最为齐全。虽然“高冰种”在专业上很难定义,但是在商业中还是非常受欢迎的。我觉得有些人可能分不清翡翠玻璃种和冰种的区别吧。高冰种翡翠手镯是很漂亮的,虽然不及玻璃种翡翠手镯,但也是非常珍贵的佳品。它的光泽柔和,透明度非常好,色泽浓郁,并且非常少见。如果你想选择高冰种翡翠手镯,需要注意一些要点。行业里有很多技巧来选购高冰种翡翠手镯。

大家都知道,手镯上的裂纹是最隐蔽的瑕疵了,尤其是横裂,这极易导致手镯断裂。假如彻底断开,那么在悄悄敲击时分,会宣布烦闷的声响。这种手镯就可以判定为废品了。但是手镯上的顺裂往往不容易被察觉。那我们怎么看呢?我们可以在强光下,用手正好盖住手镯,让光从周边映射过来。这样,里面的裂隙就会非常清晰地显示出来了。裂纹有顺裂、横裂,还有石线。石线是翡翠的一种内部裂纹。在有裂隙的状况下,经由后寰宇质效果,外表的裂隙又长好,构成内部裂隙。除此之外,还要注意色泽正、色浓的。但有些卖家只让你看一面,其实最好仔细看看各个角度的颜色。当选购翡翠手镯时,最好要看到它的全部,不只是最好的一面。一定要翻过来看另一面的颜色,然后给出一个综合评价。此外,还需要留意圈口旁边面的颜色结果,这对于将来佩戴手镯时对外展示的结果非常重要。水和底的品质也非常重要,这有助于判断翡翠手镯的种水和颜色等级。这些问题经常被忽视,但它们其实和挑选其他东西的区别不大。