翡翠寓意

黑曜石不喜欢主人的表现

黑曜石是一种颇具灵性的宝石,在西方的占星学当中,它还是天蝎座的幸运石。相传,黑曜石曾经是可以在生死存亡的关头拯救主人的石头。如果主人每天都佩戴它的话,它还会自动找回主人,这种神奇的事情并不是经常发生的。今天,我们来说说,黑曜石不喜欢主人的时候,会有哪些表现。

首先,我们先来说说,怎样才能表示黑曜石已经开始认主了。我们都知道,黑曜石不像玉石翡翠那样容易雕刻成不同形态还要进行开光,黑曜石只需要陪伴就可以逐渐认主,但这段时间内一定要经得起考验。打个比方来说,如果黑曜石的手串在佩戴了一段时间之后掉进了下水道里,如果在你力量范围内,你不去打捞的话,这块黑曜石会一直待在原地,大概过了许多年还会在那。而你如果把它打捞起来擦洗干净并重新佩戴的话,那么它从此会死心塌地跟随着你。尽管我们都不想去冒险,但是佩戴了黑曜石,你如果去了别人不敢去或者不愿意去的地方,黑曜石会保佑你平安无事。

除此之外,黑曜石还有这一种不为人知的特性,就是念旧。如果主人将它送了人,黑曜石会一直带着第一个主人的“记忆”,所以轻易不要送人,也不要接受别人送的黑曜石,如果你接受了,就代表着你将要代替别人去涉险了。说完了这些,我们再来说说,佩戴一块黑曜石有哪些禁忌。

第一, 不能三心二意

 

正如恋爱当中的男女一样,黑曜石对主人是绝对的忠诚,同时,它也不喜欢主人随意摘下自己,随便乱丢乱放。在佩戴黑曜石的同时,就不要佩戴其他的珠宝了,这样做不仅会造成气场上的冲撞,还可能妨碍到主人的运势。

第二, 不能见血

 

黑曜石的颜色好像黑洞一样深不见底,其实它的寓意也有着“吸纳一切”的内涵,所以,我们在佩戴的时候,千万不可以让黑曜石见到血迹,经血除外,如果见到血迹的话,可能会被黑曜石吸收,将来反馈给主人更不好的运势。

第三, 不能给别人碰

 

因为黑曜石是一种特别敏感的石头,是很私密的,所以尽量不要给别人碰到,如果碰到了,及可能会带来不好的运势,因为谁也不知道碰触的人是什么运势,所以黑曜石如果被摸到了,就代表着被玷污了,不要让别人碰到就是了。

黑曜石的光芒就像黑夜里的闪电,不仅迅猛,而且带有着最直接的力量,很多男士喜欢佩戴黑曜石的手串,给人一丝神秘,但是佩戴它效果最好的其实是女人,女人的柔韧可以给它更长足的力量。黑曜石的手串值得佩戴好多年,但不适合代代相传,因为它承载的东西是深度,而不是长度,所以不必担心一块黑曜石的破碎,它有着自己的时间,只是不拘于和你相处的时间长度。