翡翠鉴赏

20000枚春彩翡翠手链图片 春彩翡翠手链鉴赏

前几天,有网友以可以接受的价格购买了一条春色翡翠手镯,售价约2万元,如下图。 又问:这个春色玉镯怎么样? 好的? 这玩意儿值这价吗?

2万春带彩翡翠手镯图片

“春”是紫色的意思,“色”是绿色的意思。

其实从图片来看,手环并没有太大的问题,勉强可以称为春天色。 品种细糯,水质尚可。 颜色一侧一模一样,紫色部分是暖紫色调中的淡紫色,翠绿色部分是豌豆绿,勉强合格。 虽然传统意义上的春天色需要紫罗兰色和至少嫩柳绿的搭配,但这一款也算得上是门槛产品了。 难得的是,晶感不强,尤其是紫色的部分还没有变​​异,这是幸运的。

至于“春天翡翠手链好不好?多少钱?”的问题,目前还没有明确的答案。 一般来说,紫色和绿色的玉石同时出现在同一块材质上,非常个性、优雅。 同时,它也非常稀有,所以春玉手镯普遍价值不菲。 当然,春色翡翠的价格与其颜色有很大关系。 玉石的颜色应是“浓、正、正、和谐”。 春玉的绿色和紫色色调越纯,价格越高。 如果颜色不正或太浅,就会影响价格。

而且,春色翡翠的种植水源、翡翠的颜色和大小、内部缺陷等对其价格也有很大的影响。 春色翡翠的种植水很少能达到冰种以上的水平,但翡翠的特殊颜色已经是翡翠的一大亮点,非常引人注目。 此外,春色翡翠的绿色和紫色分布区域对价格也有着至关重要的影响。 如果有一款颜色好、种植水好的春色玉品,它的价格一定很高。

相比之下,这位网友的春色翡翠手链为细糯品种,水质尚可,颜色一侧半均匀分布,呈淡紫色夹着豌豆绿。 才两万元,还不错。 。 毕竟“水色”三品质泉翡翠手链价值不菲! 如果您想了解更多关于春玉手镯的信息,就关注我们吧!