翡翠寓意

黑曜石戒指和翡翠耳环为什么总是不搭调

戴黑曜石不顺利?原因可不止一个哦!首先是黑曜石本身自带强大的磁场能量和吸收负面情绪的功能,不过第一次佩戴的时候,一定要记得要先进行净化,否则会显示出一个憨厚的倒霉蛋形象,连路边的破鞋都会踩上。

 

戴黑曜石,路上虽不顺,但聚财力坐不住?

1、佩戴没有净化

 

所以,一开始净化是必须的,因为黑曜石散发着神奇的磁场,能助你吸收负能量。但如果一开始就忽略这个重要细节,那么你就要准备好迎接“祸不单行”的日子。

2、佩戴方式不对

除了净化,佩戴方式也很重要!这个宝贝的能量主要通过手腕传输,如戒指、手链等的佩戴,能很好地保有其能量。而为了让它能够时刻更好地发挥助运之能。后泥偶小心翡翠寓意之物,就再加上一件翡翠,你的聚财和助运之能就会达到“Lucky Star”的效果啦!

小声BB,关于戴黑曜石为什么总是不顺利?这其实得从佩戴方式入手。你需要知道的是,左进右出可不是谈情说爱的时候才有用,它还是佩戴黑曜石的正确方式。戴于右手上,达到吸收和转化能量的效果。再怎么说,戴错了也许你就成了黑曜石的吸,,岂不是太虐了。

戴黑曜石,未来如虎,喵!

3、没有分场合佩戴

 

另外,黑曜石虽然厉害,但你也要知道,它不是营养品,也不是饰品,场合还是要适合佩戴的。要坚决抵制去医院或参加葬礼还戴着它的想法。而收起它,换成装扮满绿的翡翠,瞬间让你成为一条大气的peach。

4、进行叠加佩戴

黑曜石能量那么强大,不是和什么宝石都可以随意合体的。如果你屯了一堆宝石,建议你还是别把它们一起戴了,会导致各自的功效相互抵消,结果就是什么也没得到。

5、没有定期散散磁

最后,记得定期“散散磁”哦,长期佩戴后需要进行净化、消磁,保持其功效和能量。同时,搭配个翡翠的话,就会有效地带来财运、健康、长寿等好处喔!

小朋友们,要玩的不痛不痒,可玩可不玩。不过戴黑曜石可不是这么随便的!戴着戴着就习惯了,还没消磁就坏掉了,这可怎么办啊?!所以,要定期给黑曜石来一次“美容大作战”,把它的负能量都消除干净,保持它长久健康。

戴黑曜石,退一步海阔天空!

6、佩戴假的黑曜石

 

你以为你戴上了黑曜石就能改变自己的倒霉运势?错!可能你戴上的是一块假的小石头,根本就没有黑曜石的功效。它不会帮你吸收负能量,更不会改变你的运势。所以千万别被那些假的黑曜石蒙了眼,要懂得辨别真假,要戴翡翠才是王道啊!它可是能够带来高贵、美好、吉祥的象征,保佑着你日子越过越红火。