翡翠寓意

西瓜晶佩戴禁忌

水晶饰品是现在比较受欢迎的一种饰品,众所周知,水晶本身是有着正能量,还有着各种各样的色泽,不同颜色的水晶是有着不同的功效以及寓意的,其中西瓜晶是很有特色一种水晶,不过佩戴西瓜晶也是有着一定禁忌的。那么,西瓜晶佩戴禁忌有哪些呢?

 

西瓜晶佩戴禁忌

1、不宜和佛像进行佩戴

 

西瓜晶在佩戴的时候是不宜和佛像一起佩戴的。佩戴西瓜晶的时候如果和佛像一起佩戴的话,是会影响西瓜晶发挥原本的功效以及作用的,导致西瓜晶饰品成为一个装饰品。

2、不宜沾水

西瓜晶在佩戴的时候是不宜沾水的。佩戴西瓜晶的时候是不宜沾水的,水晶本身就是经过打磨上蜡的产品,沾水的话是会导致西瓜晶的表面的保护层受到腐蚀,影响整体的美观性。

3、不宜长期不净化

西瓜晶在佩戴的时候是不宜长期不净化。西瓜晶本身在长期的佩戴中是会吸收身体的负面情绪,并且表面会有灰尘杂质沾染,所以是需要定期进行清理净化的。

4、不宜佩戴相冲的水晶

西瓜晶在佩戴的时候是不宜佩戴相冲的水晶。西瓜晶是可以和其他的水晶一起搭配佩戴的,但是却不能佩戴和西瓜晶相冲的水晶,如果佩戴的话是会影响自身的运势以及无法发挥西瓜晶本身的功效,导致能量内消。

5、需要佩戴右手

西瓜晶在佩戴的时候是需要佩戴在右手上的。西瓜晶本身是属于吸纳型的水晶,是有着使人增强魅力以及提升气质的作用的,佩戴在右手上是可以起到比较好的保养作用,更好的排出体内毒素。

6、男生不宜佩戴

西瓜晶是不宜男生进行佩戴的。西瓜晶本身是有着给人安全感以及自信的功效的,是一款比较适合女性进行佩戴的水晶,男生进行佩戴的话是会导致自信心不足,出现萎靡不振的现象。

7、不宜接触化学物质

西瓜晶在佩戴的时候是不宜接触化学物质。西瓜晶长期接触化学物质的话,是会导致西瓜晶的表面产生腐蚀,发生化学反应,影响整体的价值。