翡翠收藏

冰种翡翠有棉絮的话到底好不好

冰种翡翠有棉絮的话到底好不好/

 

金头珠宝网(),冰种翡翠很容易出现棉絮,有的人认为冰种翡翠有棉絮也挺好看,但也有人把冰种翡翠中的棉絮视为一大缺陷。 那么,冰种翡翠有棉絮就好吗?

客观地说,棉毛是冰种翡翠的特征之一。 大多数情况下,棉絮越少越好。 但这种说法并不是绝对的。 要知道,冰种翡翠中的“木纳玉”,以其内部的白色棉絮而闻名。 冰种翡翠中的棉絮又被称为“石花”,这是其价值的体现。

棉絮的存在对翡翠的水份有着非常深远的影响。 这种影响可能是好的,也可能是坏的。 好的影响力可以大大增加翡翠的魅力,让翡翠增值不少; 而不好的影响确实会成为翡翠的瑕疵,让翡翠黯然失色,价值大大降低。

翡翠有棉絮是很正常的。 如今,不超过5位数的物体很少有非常干净的材质。 冰种翡翠中的棉花有时会被误认为是裂纹,但实际上它是棉絮,有一点棉絮也可以,只要不影响佩戴美观即可。

一块完美无瑕的翡翠必定价值极高。 棉绒是其他矿物质。 主要矿物成分是钠长石,在生产硬玉时就存在。 其他种类的硬玉也含有钠长石,但赋存状态不同,硬玉从冰到玻璃的透明度都很高。 , 容易找到。

以上就是金头珠宝为您介绍的《冰玉加棉好不好》的内容。 更多“冰玉加棉好不好”,请关注金头珠宝网!

手机金头网(),随时观看珠宝流行趋势。