翡翠雕刻

欣赏 下定决心今年首的最后一件翡翠

2015年最后一件,再买剁手。给玉竹子还图
本文作者:njlwh
上次入了个镯子时就告诉自己今年已经超支了,不能买了,可以前两天玉竹子通知我她家上新货了,这不是让我为难吗?我忍不理她。忍了一天没去看。到了第二天想去看下吧,不买就是了。悲剧了,这一看,就没自控。这不就有了今天的发帖了。不过说真的,到手后真的很喜欢,一点都没有象上一次收镯子时的纠结,立马给竹子付款。不过怎么收竹子家的东西都这么的巧,我这还是下雨,竹子说了晴天更美,我又要等太阳了。

热门回复:
@捕风:很精致啊
@njlwh:@捕风,就是这份精致打到了我。
@屏屏:种美,水头好,石头够老。
@玲珑月:好东西啊,买喜欢的东西是为了让自己高兴,肿么还赌咒发誓的,那么纠结。高兴点!!!想想戴出去让自己美美哒,就不要这么纠结了。钞票嘛,不花挣了干嘛。
@踏剑而行:这才3月份,话说早点了吧,别当千手观音哦。
@佳人美玉:这个挺漂亮的,钱就是花了才开心啊。
@njlwh:@玲珑月,那也是要等钞票到手了才能花啊,我现在是预支,不过就像MM说的,这美美地东东看着心里还是很愉快地
@一晨:不要对自己这么苛刻嘛。
@镜叔:种美,水头好,石头够老。
@拉谁进教堂:我真不信你会是今年最后一件!
@aiyuyuaiyu:什么价格?15年刚开始,估计你今年还得剁好几次手

<<<<查看爱玉讨论>>>>