翡翠寓意

草莓晶不能乱戴

众所周知草莓晶是有着招桃花的作用,很多人想要招桃花以及提升自己的气质都会选择佩戴草莓晶饰品,不过草莓晶是不能乱戴的,草莓晶佩戴正确才会发挥原本的作用,如果没有正确的佩戴草莓晶的话是会适得其反的。那么,草莓晶不能乱戴是为什么呢?

 

草莓晶不能乱戴

1、需要净化、开光

 

草莓晶不能乱戴是因为草莓晶需要净化开光的。刚购买的草莓晶是不能乱戴的,草莓晶是需要经过开光以及净化之后再佩戴才会发挥出原本的功效以及作用,没有净化开光就佩戴是无法发挥作用的。

2、需要注意场合

草莓晶不能乱戴是因为草莓晶需要注意场合进行佩戴。草莓晶本身是属于较为脆弱的一款水晶,是不宜在剧烈运动的时候进行佩戴,是需要将草莓晶好好放置的,否则会破坏草莓晶的功效。

3、睡觉需要摘掉

草莓晶不能乱戴是因为草莓晶在睡觉的时候需要摘掉。草莓晶本身是有着毕竟哦啊强大的磁场,睡觉的时候进行佩戴可能会影响睡眠质量,影响身体健康。

4、需要避免暴晒

草莓晶不能乱戴是因为草莓晶不宜暴晒。草莓晶本身是有着亮丽的色泽,在阳光下暴晒是会导致草莓晶的磁场被破坏,无法发挥作用,还会导致草莓晶的色泽变的暗淡无光。

5、需要定期清洁

草莓晶不能乱戴是因为草莓晶需要定期清洁。草莓晶是有着比较好的油脂光泽,在长期的佩戴中是会沾染灰尘等污渍的,是需要定期的进行清洁,否则会导致草莓晶失去光泽。

6、需要注意消磁

草莓晶不能乱戴是因为草莓晶需要注意消磁。草莓晶佩戴的时间长了,是会被影响,导致磁场变弱,不注意消磁的话,是会导致草莓晶发挥的作用减弱,无法发挥原本的作用。