翡翠收藏

欣赏 翡翠小绿没有翡翠小白的莹光

编者按:翡翠蛋面是翡翠制品中较为普遍的翡翠素面制品,随着西方时尚元素的融入中国,潜移默化的改变着传统的翡翠文化,充满创意的设计和精湛的镶嵌工艺,引领着翡翠突破原有的模式,更加时尚化、都市化。翡翠也逐步成为新潮的代表,不在是“大龄”人的专属,翡翠镶嵌饰品精致时尚,典雅不凡,看看爱玉会员@水渺孤云的翡翠戒指。

本文作者:水渺孤云

小绿没有小白的莹光

终于拥有了自己的小绿蛋,觉得1.2有点大了,HOLD不住。
略有杂质,没有小白的莹光,但绿色呀绿色,种水啥的也有啦,知足知足。
图怎么又糊了,大家说我是戴小白好呢,还是戴小绿好。

热门回复:

@windyhu:我觉得小绿更好看啊,不是吗。戒面爆满啊颜色也很漂亮啊!!不错的呢,更喜欢绿色的。小白也不错,灯泡超闪亮的啊,不错呢。很好。

@古龙水:个人认为,绿蛋的大小才是合适的。

@白玉带皮羊:喜欢绿蛋,够不错了的。

@苦荞麦:可还是小绿好看,虽然荧光上逊色了点啊

总结:

在选购翡翠戒指之前,我们要先看看翡翠种水和翡翠颜色是否是我们所喜爱的,然后在注意观察以k金和钻石为材料镶嵌出翡翠戒指。首先,要注意指圈的松紧,夏天和冬季可能会有所不同,夏天以微紧为佳,冬季以略松但不脱落为宜。戒指的款式则需要根据个人手指和喜好确定,通常手指粗细和长度适宜,对戒指的款式没有太大的限制,几乎任何款式的戒指都可以佩戴;手指粗短的佩戴上戒臂较宽、直线造型、戒面较大的戒指会比较美观,切忌不可佩戴圆形或是正方形的戒指;手指细长的人跟椭圆的或是圆形的戒指,不适合佩戴直线造型的戒指,戒面不宜太大,简洁为宜。

查看爱玉讨论(60条讨论)