翡翠杂谈

玉石风水一玉与吉祥

牡丹杂谈_翡翠杂谈_杂谈

有人说,中国古代文明是玉文明。 从古至今,玉与玄学密不可分。

随着朝代的更替,祖先的祭祀,刻在国家玉玺上的这八个字可以概括整个过程。

封建文明; 踏踏实实地安身立命,修身齐家,“玉有五德,玉不无故离身”各位正人君子,

她们都有着如玉般的气质,每一个绝色佳人都有着如玉般的柔情。

翡翠杂谈_牡丹杂谈_杂谈

玉石作为玉石的一种,从佩戴在身上的那一天起就注定不是普通的装饰品。

这与人的运气是分不开的。

喜欢玉的人都知道,不能让别人随意碰你的玉,因为玉是有灵性的,别人不会碰的。

最终你会被对方的愤怒所污染,而对方的愤怒可能会给你带来未知的影响。 这种影响可能是好的,也可能是坏的。

当然也有很多不好的影响。

说到这里,有人可能会问,你身上佩戴的翡翠都是禁止别人碰触的吗? 其实并不是。

从风水学的角度来说,只有吉祥翡翠是不能被别人碰触的。

古代先贤相信“三分命运,七分后运”。 这就是风水运气的本质。理论上来说,所有的玉石

它对人的运势有影响,但普通翡翠饰品的影响极小,就像手机辐射对人体的影响一样。

影响是一样的,可以忽略不计。但运玉却不是这样。 它的作用更类似于人类的财运增加。

它对运势的影响比一般的翡翠饰品要大得多。

吉祥翡翠的种类有很多。 今天我们就简单选几个比较常见的来介绍一下:

1、貔貅带来财富和运气

除近亲外尽量不要让别人接触吉祥貔貅,并且不要见血。 血液会污染貔貅的灵力来招财。 貔貅比较懒,没事的时候请摸摸貔貅的头和背,不要摸眼睛和嘴巴。 使用闪光灯拍照时,应将吉祥貔貅摘下或放入衣服中。 避免强光照射貔貅。

杂谈_翡翠杂谈_牡丹杂谈

2.桃花

食谱,闪亮。 儿子归来,适合一家人。

桃子还嫩,其实还有红薯。 当儿子回到家时,这将是他家人的美好时光。

桃花开得灿烂,才能结出美味的果实,每个对爱情痴迷的人,自然都希望这段感情能开花结果,有一个美好的结局。

专门用来催生桃花的玉桃,品质上乘。 一定不要让别人碰它们,否则可能会导致烂桃花。

翡翠杂谈_杂谈_牡丹杂谈

3、带来好运的葫芦

葫芦自古以来就是祈福增福的神器。 古代第一葫芦具有聚天下气运的力量,而玉葫芦被认为是天地传承的第一葫芦,可以聚万福,带来万千福气。

但也因为葫芦的作用,一只吉祥玉葫芦能够轻易吸收外界混杂的运气,却无法仔细辨别。 因此,需要翡翠主人的细心保养。 最好将其贴近身体佩戴。 另外,记住保持心胸开阔,不要让内心的阴暗面影响你的运气。

杂谈_翡翠杂谈_牡丹杂谈