翡翠收藏

冰黄翡翠的品质特质与水分相关的研究

编者所言:黄翡所包含的颜色阈值涵盖了浅、深、橙和金等变化。高品质的黄翡被雅称为“金翡翠”,因其呈橘色或蜜糖色,晶莹透亮,色泽鲜明均匀,稀缺且珍贵。相较于黄翡,红翡所处的位置更加深层,形成“黄雾”的主要因素来自于褐铁矿的被淋蚀。多数黄翡浑浊不清,常常带有褐色调,色泽不鲜艳也不透亮。请您一起欣赏爱玉社区会员@猫小西所拥有的黄翡吧~~

作者信息:猫小西

冰黄翡翠 晶莹剔透的品质 水灵灵 

尽管我的手有些粗糙,但看到冰黄翡翠内部翡丝的流动,我们也能感觉到它的美丽不同凡响。

/p>

热门意见:

@心烧不退:黄色调算作种水特别高质,然而和绿色水的比较还有很大的差距

@胭脂入画:前后的手是不同的吗??后手的毛发确实太吸引人了

@th3_t1me:针对颜色的区别,具有一定的个人爱好因素,难以进行直接比较

@迷途小书童:这种金色翡翠确实闪闪生辉~~~它温馨的颜色却比较罕见,通常不太容易见到。

总之:

黄翡的价格主要由翡翠的颜色和种头决定。色泽愈黄(如栗子黄),则是愈难得的纯正黄翡,相应的价格愈高;而次品的黄翡,往往具备优质的种水,有少数会达到冰种或以上的稀有黄翡,价格自然极高。优质的黄翡也是珠宝收藏中的极品之一,如冰种栗子黄翡即属于珍稀物品,美丽无比,价格高达数百万元。然而一般品质的黄翡价格不会太高,比如颜色偏褐的黄翡坠子,市场价常在数百元至一千元之间。最重要的是购买合适自己喜爱的翡翠,才是最有价值的。

查看爱玉讨论(20条讨论)

这段Html代码是指一个页面导航盒子,其中包含一个页码盒子。 页码盒子通常用于在多页文本中进行导航。但是,这个Html代码并没有提供任何具体内容,因此这里只是一个空盒子,需要根据具体情况进行填充。另外,该代码的样式属性是将其居中,在页面布局设计方面发挥着重要作用。