翡翠寓意

琥珀黄水晶的功效与作用

黄水晶本身的硬度较低,且黄水晶在现在的市面上是比较受消费者青睐的一款产品,其黄水晶中宝石级的黄水晶是比较稀有的,并且黄水晶本身的能量是比较强的,是有着比较多的作用以及功能的。那么,琥珀黄水晶的功效与作用呢?

琥珀黄水晶的功效与作用

1、调节心绪

琥珀黄水晶是有着调解心绪的功效,黄水晶本身是象征着快乐、健康的,并且其快乐是源于黄水晶可以调整人的情绪,使其心情舒畅、愉悦。

2、主偏财运

琥珀黄水晶是有着聚财的作用,其琥珀黄水晶本身被称之为财富之石,是有着聚财的作用,佩戴黄水晶是可以影响生活以及财运,可以创造意外之财。

3、加强灵气

琥珀黄水晶是有着加强灵气的作用,其黄水晶是有着比较丰富的能量的,佩戴琥珀黄水晶是可以给人的心灵注入和谐的动力以及功效。

4、缓解负面情绪

琥珀黄水晶是有着一定的缓解负面情绪的作用,佩戴黄水晶是可以使人心情愉悦,使其人更加的沉着冷静、不易烦躁,以及达到缓解负面情绪的作用。

5、提升气质

琥珀黄水晶是有着提升气质的功效,黄水晶本身较为明亮温润、玲珑剔透,有着比较好的观赏价值,且将其戴在身上是可以提升个人气质。

6、驱邪镇宅

琥珀黄水晶是有着保家宅安宁,驱邪镇宅的功效,水晶本身是有着风水石之称,且有着不同的磁场以及能量,是具有正能量的物品,对于化煞驱邪,镇宅安宁有着一定作用。

7、促进肠胃消化

琥珀黄水晶是有着促进肠胃消化的功效,其佩戴黄水晶对于肠胃消化不好以及饮食失衡是有着一定作用的,还可以帮助肠胃消化。

8、带来健康

琥珀黄水晶是有着带来健康的作用,黄水晶对于胃病和胃酸是有着一定的改善作用,对于肾脏还有着一定的保护作用,且对于饮酒抽烟等副作用也有一定的缓解作用。

9、增强自信

琥珀黄水晶是有着增强自信的作用,琥珀黄水晶本身就蕴含着较强的能量,且戴黄水晶可以使人自信大增,遇事果断不再犹豫,且坚定自己的立场。