翡翠杂谈

CEMNI千年鼎祥翡翠 总有一款适合她

七夕佳节,牛郎织女鹊桥相会,在这个充满浪漫色彩的中国传统情人节里,CEMNI千年“三面伊人”金镶翡翠成为当红礼物,许多男士选择这种古典且时尚,将金的柔情蜜意与翡翠的华贵典雅完美结合的金镶吊坠送给深爱的“她”。CEMNI千年鼎祥翡翠“三面伊人”,打造现代女性在职场、家庭、自我角色中自信、优雅、睿智的三种魅力,总有一款适合“她”。

 

伊人魅影

七夕要有中国味 金镶翡翠表爱意

翡翠孕育于炽热的岩浆中,历经亿万年的磨砺最终绽放夺目的光彩,早在中国古代,翡翠就一直被作为传情达意的信物,承载着天长地久的承诺,成为永恒的象征。CEMNI千年鼎祥翡翠,从翡翠的源头缅甸帕敢,到消费者身边,经历了分拣、切割、设计、雕刻等64道严谨工序,每个环节都倾注了灵感与巧思、爱意和祝福。

七夕一直被人们生动地称为“中国情人节”,在这一天可以没有西式的玫瑰和巧克力,但绝不能没有爱的礼物。近日,CEMNI千年鼎祥翡翠“三面伊人”金镶系列走俏“七夕礼单”,许多浪漫男士表示:“玫瑰年年送,今年送金镶翡翠吊坠,她肯定喜欢。中国情人节,当然要有中国味儿。”

共3页 首页 1 23下页 末页