翡翠雕刻

即将废弃的翡翠碎片被雕刻成成品

今天海欣要给大家分享的是一段曲折的素材。 当我第一次看到下面的图片时,大多数遇到这个素材的人可能不需要考虑太多。 他们可以把它磨成一些鸡蛋面。 但今天这位发货人的主人却是独一无二,不落俗套,但也正是通过这样的方式,大叔才能把这个奇妙的产品分享给大家。

翡翠雕刻加工费价格_翡翠雕刻_翡翠雕刻大师排名

经过仔细研究,我发现事情并没有那么容易。 整块材料凹凸不平。 更要命的是,这块材料像指甲和棉花一样布满了裂纹,也是相当困难的。 经过一番紧张的工作、讨论,这张素材终于走上了它的改造之路。

翡翠雕刻大师排名_翡翠雕刻加工费价格_翡翠雕刻

材质是有形状的,由于不规则,所以采用了仿古工艺进行修复,使得整个作品充满了艺术性。 设计了一只雄鹰,翱翔天际,高瞻远瞩,雄心勃勃,符合公众对美好未来的憧憬。 期望,而这个主题从意义和避免缺陷上完美地解决了上述问题。

翡翠雕刻_翡翠雕刻加工费价格_翡翠雕刻大师排名

图案雕刻·毛坯

翡翠雕刻加工费价格_翡翠雕刻_翡翠雕刻大师排名

精雕细琢

翡翠雕刻加工费价格_翡翠雕刻大师排名_翡翠雕刻

正面所雕雄鹰,效果雄伟,灵动自然,生动独特,目光锐利。 鹰有丰满的翅膀和锋利的喙。 它踏着松柏,直冲云霄。 可谓是英勇霸气。

翡翠雕刻大师排名_翡翠雕刻_翡翠雕刻加工费价格

周边采用仿古工艺,如胸甲纹、云纹等,让作品显得十分厚重。

翡翠雕刻_翡翠雕刻加工费价格_翡翠雕刻大师排名

形神传神,所塑造的雄鹰苍凉又激昂,雄浑又冷静,充满了英雄气概。 鹰是天空中翱翔的物体,志向远大,征途漫漫,雄心壮志,最终拥有天空,自由飞翔。 小编实在是太惊讶了!

翡翠雕刻加工费价格_翡翠雕刻大师排名_翡翠雕刻

背面雕刻成美丽的山水,利用其纹理和凹凸来处理山水匾额的变化。 采用浮雕手法,使线条流畅油腻。 山峰突兀秀美,水流潺潺。 看着作品就像一个沉浸在美丽风景中的游客。 看着湖光山色,陶醉在自然美景中,真是韵味十足。