翡翠寓意

女人佩戴玉珠链有什么寓意呢 玉珠链的四种含义

摘要:因此,妃子们喜欢将手镯中的每一颗玉珠称为“孩子”,暗自希望获得皇帝的青睐。 其中,崔十八子手链以精美的玉石为原料精制而成。 因此,十八颗玉珠项链也被称为十八子,寓意多子多福。 如果有女人想要生孩子,不妨佩戴十八颗玉珠项链。

女性佩戴翡翠最能凸显女性高贵优雅的气质。 一条精美的玉珠项链不仅起到装饰作用,更重要的是它寓意深情,拥有它的人都会幸福。 那么,女人佩戴玉珠项链到底蕴藏着怎样的美丽而独特的寓意呢?

女士佩戴翡翠珠链有什么寓意 翡翠珠链的四大寓意

心地善良

当今的珠链大多是由佛珠演变而来的。 据悉,佛珠的起源来自古印度装饰“璎珞”。 相传它是由世间众多珍宝制成,寓意“无限光明”。 后来佛珠逐渐成为受佛陀启发而帮助修行的法宝。 然而,在佛教中,“佛珠”一词与“福珠”谐音,寓意不杀生、行善、行善。 总之,佩戴串珠项链的女性通常都有一颗慈悲、善良的心。

完美的意义

圆度是玉珠链最明显的特征。 每一颗珠子都圆润、光芒四射,每一颗珠子都有圆满的寓意。 精美的玉珠一颗一颗串在一起,其圆润闪亮的外观,没有过多的雕刻装饰,往往给人一种优雅、从容的感觉。 女人佩戴玉珠项链,可以祈求完美的人、完美的事、幸福的心。 同时也能为这辛苦的一年画上一个圆满的句号。

春风得意

众所周知,玉石常见的颜色有黄、白、绿、红、紫、黑、蓝等。 这些颜色同时出现在同一块玉石上的情况非常罕见。 难怪彩色翡翠的价格比单色翡翠要贵很多。

幸运的是,您仍然经常可以在玉珠链中看到多种颜色的组合。 比如排列紫色和绿色,紫色代表春天,绿色代表色彩。 这种组合统称为“春色”,体现了春风,赢得了大家的掌声。 。 一般女性佩戴这种紫、绿串珠项链,往往能事业有成,得到升职。

女士佩戴翡翠珠链有什么寓意 翡翠珠链的四大寓意

许多祝福和许多孩子

在中国古代,尤其是在皇宫里,通常都是“母重子贵”。 因此,妃子们喜欢将手镯中的每一颗玉珠称为“孩子”,暗自希望获得皇帝的青睐。 其中,崔十八子手链以精美的玉石为原料精制而成。 因此,十八颗玉珠项链也被称为十八子,寓意多子多福。 如果有女人想要生孩子,不妨佩戴十八颗玉珠项链。

佛的禅性、珠的完美、玉的温润,都在这串珠中交织升华,造就了玉珠链的独特魅力和丰富寓意,让越来越多的女性青睐。 玉珠项链。

本站的部分内容是从互联网收集的。 若侵犯您的权益,请及时联系我们删除。