翡翠寓意

水中之翡翠不必妄言其不值钱

“翡翠寓意的十大水中忽悠石”

相信大家都知道,水晶是人们珍爱的矿物晶石之一,不过随着对水晶越来越高的需求,市场上天然水晶已经稀有并越来越贵了,而市场上的很多水晶都是人工合成的。那么,接下来给大家盘点一下翡翠寓意的十大水中忽悠石。

十大水中忽悠石

1、粉晶

粉晶虽然被誉为爱情水晶,但产量很大,所以总体价值不算高,未经加工的粉晶一串也不过几十块,不要被它的漂亮粉色唬住了哦。

2、白晶

白晶也就是白色的水晶,虽然常年占据着水晶销售排行榜的前几位,但价格都不是很高。

“浅钓翡翠寓意,摸着石头过河:十大便宜水晶”

水晶世界好玩呀,翡翠寓意的天然水晶越来越难找,人工水晶价格却越来越亲民了。今天小编带大家摸着石头过河,介绍一下浅钓翡翠寓意的十大便宜水晶。

十大便宜水晶

1、粉晶

哇塞,这么好看的粉晶才几十块?!那我为什么不买一车呢!不过也别被它的爱情水晶称号给忽悠了,毕竟产量很大。

2、白晶

嗯~白晶……就是白色的水晶,产量大价值低这一点和很多互联网公司挺像的。虽然它是水晶里的常客,但价格都不是很高。

3、紫晶

这个价格还行,可以考虑给女票入个紫晶首饰,也别忘了告诉她翡翠寓意呀。紫晶产量很大也容易找,在市场上价格一般是几十元一串。

4、黑曜石

黑曜石,一看这个名字就很牛逼,是不是台湾富豪都很喜欢呢?在市场上也很常见,几十元可以买到,但要注意区分人造和天然的哦,毕竟磁场可是要看质量的。

5、茶晶

嘿嘿,这是一种低调的水晶,色彩稍暗,但是相对高档,看上去很有气质,一般也只是几十元到上百元左右。

6、爆花水晶

成的首饰都具有清新自然的风格,也是很多人喜欢的水晶之一。

10、红玛瑙

红玛瑙,嘘~这可是消磨寂寞的好宝石哦。虽然价格不是很高,但它的翡翠寓意可是代表热情和活力。而且红玛瑙硬度高,耐磨损,不易损坏,所以几十元一串也是很值得入手的。

“摸着石头也能淘出宝”,看看这些价格亲民的水晶,也能“翡翠寓意”的致富梦想哦~

十大便宜水晶

6、爆花水晶

瞧它那“咣咣”脆的样子,像不像小时候的玻璃球,摔都摔不烂?爆花水晶价值虽不高,却极受装饰品厂商青睐,毕竟Girl们都很爱它嘛。

7、黄水晶

嗨斯基黄水晶,就是黄的水晶。因为产量太大,所以价格相对亲民,怪不得大妈大婶捧场呢。不过,有质感的黄水晶,可是翡翠寓意的“绝配”哦。

8、染色水晶

染成这样还能叫水晶?!不过,有要买有要卖,虽然质地不稳定,容易掉色,但是还是有不少人买单呀。反正拿着它照相还是很好看哒。

9、绿晶

嘿,这可不是指网络流传的某位女明星,而是绿色的水晶。外观上最大的特点,就是颜色是点状分布,甚至被网友戏称为“泡泡糖水晶”。特别的圆润可爱,好似“翡翠寓意”的勃勃生机。

10、红玛瑙

如今水晶市场越来越火热,翡翠寓意的水晶也成为很多人收藏的新宠。你知道吗?摸着石头淘宝翡翠也是一种享受呢!今天小编就给大家介绍几种价格亲民的水晶,满足你的“扭腰十行买买买”的购物愿望。

几种价格亲民的水晶

6、爆花水晶

瞧它那撑着腮帮子活蹦乱跳的样子,我敢说它一定是故事里的小淘气,得意洋洋得拎个玻璃球跑来跑去,甚至还敢和翡翠挑衅。虽然价值不高,但品质不错的话,再加上它可爱的颜色和好看的装饰效果,肯定会成为你一道美丽的风景线。

7、黄水晶

加州阳光,Florida海滩,热情的人们聚集在一起享受太阳,喝香槟……啊不,我们讨论的是黄色的水晶呢!因为产量较大,所以价值并不会很高,但好点的水晶还是有一定的价值的哦。虽然不如翡翠通透,但颜色温暖,寓意热情、活力,其实也是比较受欢迎的。

8、染色水晶

喏,这就是染色水晶啦。在市场上比较常见,毕竟染色成本低,而且染色后的颜色还很漂亮。虽然染色会有掉色的可能,但那又怎么样呢?反正换个颜色还是蛮有趣的。

9、绿晶

是绿色的水晶,本来是散粒体,但它却胆大妄为地堆成了这样的胶囊状,还被搭配成手串和耳坠,用来激发你的生命力和活力。通过这款翡翠寓意的水晶,我们可以看到设计师在创意手工艺品方面的不懈探索,也让大家知道了水晶也是有“造型”这一说的。

10、黑晶

黑晶,是指颜色偏黑的水晶。不要小瞧了它,颜色虽深沉,但别有一番味道。虽然不如翡翠那么透亮,但它本身就显得庄严肃穆,看上去很有气场。所以,虽然价格不会太高,但是我们也应该适度收藏哦。