翡翠雕刻

问答 新买的翡翠手镯多少钱

我的新欢镯子,大家看多少不算药?
本文作者:煜煜80
我的新欢镯子,大家能看到多少?大神帮估一下 镯子三围55.3 x45.9 x7.9 x7.5mm

热门回复:
 
@goplay99:不懂价,镯子种水色都好,不会便宜。
@tom989106:在哪买的我也好想买一个漂亮的镯子!
@赤橙黄绿蓝靛紫:镯子挺漂亮的,可惜细了点,我看到大五。
@火星魂:看了下估值,大四到大五都有,看来爱玉水很深啊,呵呵。
 
@隔海莲雾:哈哈,首先镯子不正庄首先表现在是贵妃,而且还是特别扁的贵妃(一般贵妃长和宽相差5—7,这款已经到9了,形状不好看,有点怪异,借就料子,没办法。),带上很不舒服,在手脖上无法转动,受限制。其二,尺寸太小,这么小的尺寸加上这么扁的贵妃,价位会大打折扣。其三,太细了,磕碰的时候容易断裂,这么细也不能做单品佩戴,只能做其他饰品的配饰,价位就不会太高。当然飘花还是很不错的,如果没有这块飘花,这个镯子就没有多少价值了。综上,如果没有纹裂,个人最多看到小小四。个人意见,仅供参考。不对之处请指正。
@乐妈madanli001:楼主干脆公布价格,让大伙看看究竟药没药。
@牵蜗牛看风景:小白觉得大四,虽然条细,不是正装,但是种水不错,并且有色。这样的货价格都不低。
@香香winnie:所以问价真心没意义,不同人不同的心理价位,小小四估计收不到,但小小四我也不收,戴着太揪心了。
@mantle:不说价格的关系,这么细,又这么薄的镯子,寿命可能不长哦,容易产生磕碰,一旦磕碰了,就不是纹裂的事,而
是整个都碎掉。
@lele0811:太细,色还好,看到不过大四。
@王家玉铺:仔细看了下图对照尺寸,偏细小,不厚装,比例稍欠缺,有一处杂色,图片看不全面暂不考虑潜在的纹、裂情况。我觉得中四可以。
 
查看爱玉讨论(43条讨论)