翡翠寓意

西瓜晶的功效与作用禁忌

西瓜晶在现在的市面上是比较受欢迎的一款水晶,有着红与绿的色泽,的质地较为通透明亮,是属于一种独特而罕见的水晶,不过将西瓜晶长期佩戴在身上是对身体有着比较好的作用。那么,西瓜晶的功效与作用禁忌有分别是哪些呢?

1、西瓜晶的功效与作用

西瓜晶是有着消除暴躁以及不愉快的心情的作用。长期佩戴西瓜金是有助于化解矛盾的,可以使人在暴躁的情绪中平静下来,使人与人之间的相处更加的融洽,对于有着感情冲突以及利益纠纷的人来说,是可以化解这场纠纷,并找到自己真正的爱情。

佩戴西瓜晶是有助于左右逢源以及促进身体的新陈代谢的。长期佩戴西瓜晶对于销售人员来说是可以更快的谈成自己的业务,加强与客户之间的联系,可以更好的促进人际交往,并且对于促进身体的新陈代谢以及调节生理机能是有着一定的作用。

2、西瓜晶的禁忌

佩戴西瓜晶是不宜沾水以及被人触碰的,西瓜晶的表面是经过了打磨,上蜡的,沾水的话是会腐蚀水晶表面的保护层,影响水晶的美观性,并且水晶被他人触摸的话,是会吸收他人的一些负面能量,从而影响到自身的运势发展,在被别人触摸后,最好是进行清洗净化。

佩戴西瓜晶的话,最好是不要将西瓜晶暴晒或者去一些污秽的场所,佩戴西瓜晶去医院这些场所的话,是需要将西瓜晶放在口袋之中,以免影响到西瓜晶本身的功效,并且西瓜晶是不宜在太阳下暴晒的,在在太阳下暴晒社会时,会使西瓜晶本身的颜色变淡,降低它的能量,影响整体的美观性。