翡翠收藏

欣赏 我滴老天我终于找到效果好又便宜的翡翠镯子啦

编者按:对普通人来说,珠宝的第一要务是装饰,因此,如果能用合理甚至较低的价格买到远超这个价格的装饰效果,简直就是最划算不过的事情啦。所以,包容纹和其他不完美,便是获得性价比的最好途径啦。新入的镯子,飘不少的阳绿,还带一小段浅紫,底子比较细腻,价格很划算,简直是让我心花怒放呀。大家一起来欣赏呀。来看看爱玉会员@暖福的手镯吧。

本文作者:暖福 

我滴老天,我终于找到效果好又便宜的镯子啦

 

热门回复:

@宝石汇小米:镯子不错,欣赏了

@门掩黄昏:细腻的白底青,很好看!!!平时戴很棒了

@SOHUZY:不会吧小四范围??有纹裂??

@sunjia106:对啊,我看到好多都是大几千的,或者小五的,这样子的小四太少见啦。不知道这价钱怎么定的,看着差不多的,价格差太大!

总结:

当一块毛料放在玉雕师面前的时候,玉雕师首先要考虑如何切割才能尽可能多的镯子,其次才是镯芯边角料做挂坠,如果有再小的碎料则磨珠子,可以说,大多数好料子都被做成了手镯,这也是手镯最贵的原因。用心用力做出来的镯子,自然会贵一点啊。

查看爱玉讨论(50条讨论)